Visas y Documentación


Warning: file_get_contents(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate verify failed in /var/www/html/embratur-visitbrasil-portal/code/source/classes/Utils.class.php on line 1480

Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in /var/www/html/embratur-visitbrasil-portal/code/source/classes/Utils.class.php on line 1480

Warning: file_get_contents(https://www.visitbrasil.com/json/visadocs/index.php?type=countries): failed to open stream: operation failed in /var/www/html/embratur-visitbrasil-portal/code/source/classes/Utils.class.php on line 1480

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/embratur-visitbrasil-portal/code/source/classes/Utils.class.php on line 1830

Visas

Las visas para entrada en Brasil son concedidas por los consulados brasileños en el exterior.

Los ciudadanos de países integrantes del MERCOSUR no necesitan de visa; es suficiente que se presente el pasaporte o un documento de identificación válido.

Ciudadanos de Unión Europea y diversos otros países no necesitan de visa anticipada, debiendo solamente presentar su pasaporte. Para saber si necesita de la visa para viajar a Brasil, consulte el Portal Consular.

Ciudadanos de Australia, Canadá, EEUU y Japón cuentan con la facilidad del E-visa, como es denominado la visa obtenida por Internet o por aplicación en móvil y tablet.

  • Tourism visa:
  • Business visa:
  • Visit visa:

Solicite aquí su E-visa

El procedimiento para solicitar la visa online es simple: envíe una foto con la imagen de la página del pasaporte con sus datos y dirección (opcional). Rellene el formulario, pague la tasa y descargue su visa.

Al viajar, presente a la compañía aérea una copia impresa o imagen digitalizada de la visa electrónica.

En Brasil, la Policía Federal trabaja integrada al E-visa, que en futuro próximo deberá ser aceptada en los e-Gates en los aeropuertos brasileños, actualmente exclusivos para brasileños.

La visa electrónica tiene validad máxima de dos años y cuesta USD 40, valor más bajo que de la visa tradicional. Tener una E-visa no impide el visitante de solicitar su visa en la forma tradicional, mediante la red consular brasileña.

Para saber más sobre documentación y procedimientos para la concesión de visas, consulte la embajada o consulado brasileño en su país de origen.

Vea la lista de representaciones consulares de Brasil en el exterior y el régimen de visas para la entrada de extranjeros en Brasil.

Conducir vehículos en Brasil

Los turistas habilitados en el exterior pueden conducir en Brasil si la visita fuera inferior a 180 días. Para estancias mayores es necesario obtener una habilitación brasileña.

Es fundamental que su licencia para conducir extranjera y su documento de identificación estén válidos. El turista extranjero conductor es imputable por la legislación brasileña.

También puede encontrar consejos e información específica sobre el destino que desea visitar en la página de destino. Visite lista de páginas de destino.

También puede contactarse con Embratur para cualquier otra duda.